Oleh: hendryfikri | Juni 17, 2009

Iqob dari Sang Istri

Pernah gk sih di-iqob sama istri ?!?!

ini dia neeh… gara-gara kebiasaan sering tidur ba’da shubuh I-) (bawaan masih bujang seeh..)

akhirnya disuruh buat surat pernyataan oleh istri deh…. 😀

awalnya sih masalah tidur aja, eh penurunan ruhiah diungkit-ungkit juga…… 😦

begini nih isinya……

SURAT PERNYATAAN

Pada hari ini, Jum’at Tanggal 01 Februari 2008 jam 21.05 WIB.

di Rumah tercinta ini. Saya yang bertanda tangan dibawah ini:

Nama : Hendry Dwiyono

TTL : Jakarta, 3 Juli 1982

Berjanji akan menepati hal-hal dibawah ini :

  1. Qiyamullail minimal seminggu 2 kali

  2. Tilawah Al-qur’an minimal 2 lembar setelah sholat shubuh

  3. Sholat shubuh berjama’ah di masjid jika tidak hujan deras, mati lampu atau kesiangan sakit yang syar’i

  4. Tidak tidur setelah sholat shubuh kecuali hari libur atau habis lembur atau diizinkan oleh istri.

jakarta, 01 Februari 2008

ttd

(Hendry Dwiyono)

And then My Wife said to me “abi yang nulis, abi yang buat, abi yang tanda tangan disitu, saksinya umi, malaikat dan alloh, so jangan diingkari yach….” 😉


Responses

  1. hihi, lucu bgt ndry… ga nyangka, wah patut dicontoh tuh…

    • Jadi malu sendiri kalo liat suratnya…. suratnya sampai sekarang masih disimpan, rencananya mo di laminating, buat bekal anak nanti…🙂

  2. hahaha… lucu… nanti g ah buat kayak gitu… hohoho…

  3. Subhanallah.. Wah… Mantap Mas….
    tapi bagusnya dibawah juga dikasih “NB”
    Kalau mau ditingkatkan lagi ndak apa2..🙂
    Terima kasih atas kunjungannya di Blog Evi Syar`i
    http://evisyari.wordpress.com/

  4. salut buwat keluarga kalian,ini perlu di lestarikan

  5. saya izin copy ya mas?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: