Oleh: hendryfikri | April 7, 2010

Agen Sandal FankQ DKI Jakarta

SANDAL FANKQ MURAH TAPI GAK MURAHAN

Persembahan untuk anda semua..
SANDAL FANKQ..
Sandal yang kami produksi sedemikian rupa sehingga dihasilkan sandal yang NYAMAN, ENAK, dan KEREN untuk dipakai dimana saja, kapan saja dan oleh siapa saja..
Dengan bahan spon eva yang empuk, membuat sandal ini terasa semakin super nyaman untuk anda semua.
dengan model yang bervariatif dan kombinasi warna yang menyentuh hati, sayang sekali jika SANDAL FANKQ tidak anda miliki..
SANDAL FANKQ, MURAH tapi BERKUALITAS

Kenapa harus memakai SANDAL FANKQ?
Karena sandal ini nyaman dipakai, terlihat gaul, dan terbuat dari bahan yang sangat berkualitas sehinnga tahan lama..
Kami hadir dengan berbagai model yang lucu dan imut cocok untuk semua kalangan, dimana pun, dan kapanpun.

 

Untuk pemesanan hub : 021-93897280, 085711081205 (sms 08.00 s/d 18.00) (telp 18.00 s/d 22.00)- Kecuali hari libur
atau datang langsung ke alamat kami, Jl. Remaja Rt.08/01 No.62 Kel. Ceger Kec. Cipayung Jakarta Timur
Terima Reseller dengan harga menarik dan menguntungkan !!!!

 

  1. UPDATE : Sudah tidak Jual Lagi…… hehe…



Responses

  1. wah…wah… lama g update, langsung bisnis yg di bahas. Ana nyari juga info ttg ini mau dong infonya, bisa dikirim via email atau sms.Jazakallah

    • he he he… iya nih bu,
      gak sempet bikin blog khusus sendal. nitip di blog yang lama aja.
      pengen melatih kesabaran dengan berdagang juga…🙂
      jenuh juga jadi orang gajian terus…
      segera ana email harga reseller-nya.

  2. mhn dikirim hrg, katalok, trims

  3. Tlong email katalog & hrg jualnya. Tks

    • udah ane email ya sis… tks

  4. Assalmkm…
    mhn dikirim katalog & price listnya.
    Thx.

  5. aslmkm…. syarat jdi reseller na gmn ya?? tolong kirim kan katalog beserta price listnya.
    thx…

    • wa’alaikum slm wr wb. katalog dan persyaratan dah diemail yah. mkasih🙂

  6. weleh weleh la mbok pak lek di kirimi satu ya sekedar THR…. sekalian buat promosi sape tau bisa buka FO…he he he

  7. Mau gabung ach jadi reseller !! minimal order berapa ? Tolong kirimin katalog Produk dan Daftar harga Reseller donk.ke bekasi ada ongkir ya ngak ?
    Ditunggu informasinya segera…Thanks Ya,

  8. blh dkrimin katalog produk bserta hargana ke AKU..MINIMAL HRG GROSIR PNGAMBILAN BRP PCS KRN BWT JUAL LG..TKS(EMAIL:CDARYANA@YAHOO.COM)

  9. brapa /kodi

  10. nama, gambar dan harganya donk,,,thanks

  11. krim list harga per kodinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: